После дня, проведенного в компании взявшей неделю отпуска матушки, не оставляют мысли о том, что хорошо бы сделать такие культпоходы привычкой и посвящать нашему с ней поистине доверительному и приятному общению больше своего времени. Все-таки отдаляться от семьи, зарываясь с головой в дружеско-приятельские компании или собственный коварно нападающий временами ОБВМ, не стоит - особенно в не самые легкие для оной семьи времена.
Хотя, конечно, душа в душу мы с моей прекрасной родительницей живем далеко не всегда. Чаще всего "быть умнее" и перестать орать первой не удается ни мне, ни ей. х)
Но это, право слово, ерунда. Особенно если учесть, что когда мне в очередной раз приспичит померить что-нибудь к надвигающемуся мероприятию, с бесконечными утяжками (люблюнимагу тебя, кросспол!) и шнуровками мне безропотно и без всяких криков помогают, да еще и советами снабжают. Правда, советы идут в комплекте с комментариями разной степени едкости, но так облачаться во всякое дурацкое и не очень даже веселее.
Говорить о ней я могу долго, но пора бы уже последовать ее же примеру и ложиться спать. Завтра у нас планы не менее грандиозные - один планетарий чего стоит.

Лето на исходе, а вместе с ним ожидаемо на исходе заряд фирменного моего "хэхэй, всё так восхитительно прекрасно!".
Временно, временно на исходе. Просто я не люблю, когда осень дышит в спину.
Вообще не люблю, когда что-либо дышит в спину и давит своей неотвратимостью.
Не хочу я ее, неотвратимости этой глобальной, осознавать.